С прошедшим Нина...

С прошедшим Нина, Днем Рождения!
Да, запоздало поздравление
Но, от души оно, поверь!
...Ну, запоздало, что теперь?

Что изменилось, Нин скажи?
А лучше Нина, покажи...
Что, все исполнились желания?
...Мечты все сбылись, ожидания?

Валера стал вдруг - олигархом?
Теперь лишь дружит, с Патриархом?
У внучки, новый телефон?
...Одиннадцатый про - айфон?

Алена больше не болеет?
В работе, лишь деньгами веет?
Медалью, в Думе наградили?
...Квартиру новую купили?

Да, что квартиру - новый дом?
Леса, поля, поди кругом?
И виноградные беседки?...
...Что, больше ты не пьешь таблетки?

...С прошедшим Нина, Днем Рождения!
Надеюсь, примешь поздравление?
В одном уверен, точно знаю...
...Что перечислил, то желаю!


Рецензии