скажи ей нет

чуть поярче оттенок глаз,
чуть пораньше закат-восход,
столько раз говорила"да",
сегодня "нет"-новый поворот.
немного краски на коже солнца,
немного блеска в твоих глазах,
скажи ей "да" и она улыбнется,
скажи ей "нет" и твоя навсегда.


Рецензии