Кукольный бал Сон 2010

Куклы спят в своих коробках,
но бывает по ночам
вылезают очень робко
и идут по лунным тропкам,
жгут свои сомненья в топках
и танцуют при свечах!
Здесь Пьеро И Коломбина,
вот пришёл полночный час,
что за дивная картина? –
куклы пляшут у камина
ночью зимней, тёмной, длинной,
всё им нравится сейчас,
нет печали и рутины,
звёздный блеск у них в очах,
ночь прошла до половины,
но горит мечты очаг!


Рецензии