сон

ты опять мне сегодня приснился...
с тобой мы целовались под луной,
как в первый раз, в меня влюбился,
и вновь, нарушил  мой покой
-
во сне, меня ты крепко обнимал,
как будто, ничего и не случилось,
и о любви, так страстно, на ухо шептал,
а сердце, так предательски, губилось
-
ах, этот сон, он был так сладок,
меня, как прежде, не хотел ты отпускать,
слова твои пронзали, словно ядом,
но вот, настало время исчезать...
-
в рассвете утра растворился образ твой,
я неохотно просыпаюсь, я одна...
и снова дождевые тучи над Москвой,
и снова я, как прежде, влюблена...

АнА.
28.01.2020


Рецензии