Обращение к внутреннему Я

Забудь все прошлое, забей.
Мы все - заложники былого.
Былое было, будь здорова,
Люби, целуй, танцуй и пей.
Построй себе воздушный замок
И пригласи туда гостей:
Друзей, подруг и их детей,
Знакомых и любимых самых.
Не опускай уставших глаз,
Пошли печаль погромче к черту.
Есть опыт возрождать из мёртвых.
Начни с нуля в который раз.
Забудь все прошлое, прости.
Смотри вперёд, там будет счастье.
Не разрывай себя на части,
А все былое - отпусти.


Рецензии