Ваше несомненное скрытное

Ваше  несомненное  скрытное.


Любовь  с  чувством  искренним  нас  заставляет  мечтать…
Ты  та,  что  производит  свет  неистовый.
Вам,  поклоняемся  вечно.  И  лишь  у вас  струиться  благодать…
Из  двух  сосков  груди космической.




Есть,  кого  одарить  своими  чарами  в   чувственное…
Вселенная обретает  свой  смысл.
Когда  уже  нечего  терять,  двигайся  в  неизведанное  и немыслимое…
Для  чего родился.  Не  забыл.




Пространно.  И до,  ныне.  Я  в  дебрях  священного  секса…
Ожидающий  встречи.  Мне б  угадать  путеводную  нить.
Говорите  меньше  текста…
Зачем  вслепую  воду  лить.



Соловья любви  не бывает  чрезмерно, чересчур  и  слишком…
Её  избыток.  Оставляет  уродливый  шрам. 
Удачи  всем  современным  мальчишкам…
Как,  и  все  люди  на свете.  Её  разнесите  по  кустам.




Благодарность,  не  самая  лучшая  черта  человека…
Его,  безответны  потёмки  души.
Как,  небо  глаза  её.  Удивлённое  приподнято  веко…
А,  звёзды  днём  её.  Не  видны.


Рецензии