Квантовая психология Кота Шрёдингера!!!

Вам загадку загадаю
Только сразу знайте.
Очень сложная она
Мозги не сломайте!

Если с сердцем не в порядке
Валидол пьёшь каждый час.
То предупреждаю сразу
Тут загадка не для вас!

Ведь загадка не простая
Шрёдингер старался тут.
И по авторской задумке
Шрёдингером назовут.
     ...
Например берём коробку
И Кота туда сажаем.
Наполняем шарик ядом
С Котом вместе,закрываем.

Ждём недолго две минуты
Ну и просим дать ответ.
Кот живой сидит в коробке?
Иль его в живых уж нет?

Мы не знаем!Это точно!
Разорвал Кот шарик с ядом?
Или просто спит в коробке
Ему на хрен то не надо?
       ...
Мы конечно не садисты
Всё нормально с головой.
И нам по фигу был нужен
Тот научный геморрой.

Мы Кота накормим сытно
На подушечку уложим.
Что бы всем всё стало ясно
Скажем просто-ПРЕДПОЛОЖИМ!!!
        ...
Но вопрос всё ж интересный
Живой Котик или нет?
Ну и кто тут умный самый?
Кто даст точный мне ответ?
       ...
Ситуацию рассмотрим
С точки зрения Кота!
Он же не тупой я знаю
Его месть будет проста.

Разрабатывал он план свой
Кот у нас ведь не дурак!
Он высчитывал научно
Где?Кого?Когда?И Как?
        ...
Но загадка есть загадка
И за вами всё ж ответ.
Живой Котик наш в коробке?
Иль в живых его уж нет???
        ...
Тут вторая вам загадка
Если выживет наш Кот!
То учёный Шрёдингер тот
Ещё долго проживёт???


Рецензии
Миша! Смеююююсь!!!...:-)
ПРЕЛЕСТЬ!!! И как это я
пропустила ТАКОЙ ШЫДЕВР!!!...:-)
Ну ОЧЕНЬ понравилось!!!

Котик слушает да ест...
Там, в коробке, много мест...
Отодвинул шарик с ядом...
И прилёг...ему где надо...:-)

С любовью!
Светлана

Sv.Panina   09.02.2021 03:44     Заявить о нарушении
Предположим кот не спит
Сидит формулы строчит.
Где,когда он Шрёдингеру
Полны тапочки нассыт.
С улыбкой (*?*)

Михаил Опилкин   09.02.2021 07:02   Заявить о нарушении
Ой, Миша! Смеюююсь!...:-)

С улыбкой...:-)
Светлана

Sv.Panina   09.02.2021 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.