птичка душа

19.12.19

Поранена странным чувством;
Не чувствуя вовсе боли;И
ду я шагами грусти;
По капле теряя волю
Свобода моя замерзает;
Шаги мои укрыты туманом;
Руки теряют нежность тебя забывая ;
Голос сладко манит обманом;
Маленькой птичкой душа замерзает
Как же больно, Как тоскливо ;
Словно перестала вдруг дышать
Все так быстро так размыто
Не могу поверить как же так
Зачем нарушил мой покой .....
Украл мой сон зачем ???
От куда ты пришёл ???
Куда уходишь???

ZaraRicci


Рецензии