Моя кровь не оленья

Удача вообще много значит
В любовных отношениях
Не так ли мой мальчик?
И я думаю ты попросишь прощение
Если вдруг загуляешь с какой-то там женщиной?

Ну по крайней мере
Я на это надеюсь
Это удел всех мужчин
Но только всегда знай меру

Ну конечно Марина
Вот до тебя у меня была Вера
Поначалу я в ней души не чаял
И была у меня вера
Что она даже  знает
Что такое неверность

А когда со мной пообтёрлась
Да и вообще в городе
У неё появилось много знакомых
Эта лимитА чёртова
Стала мне выбрасывать кОники

Да такие.что мама не горюй!
Вот она с кучей корешей
Как-то уехала на острова
На юг
Устраивать там пикник
Ну жарить шашлык
И всё такое

А я,как дурак к окну приник
Уже со злости повыбрасывал её любимых слоников
Часть посуды побил
Уже понял
Что транспорт давно не ходит
А до меня всего-то до моря
Просто пустяк по прямой -то

И что мне оставалось делать?
Как сесть в коридоре
И ждать  рассвета
И вот нарисовалась эта кукла
Утром
Как будто и ничего не было7

Вся пьянючая
Вонючая  от этой гари  костра
Слава Богу ,что ещё сама пришла!
А не принесли её какие парни
Как последнюю шавку?

И слава Богу,что обошлось на этот раз
И что она потеряла только шапку
От солца фетровую
Да цена ей три копейки в базарный день
Да дело не в ней
А если б потеряла стыд и совесть
То мне конец!
Ей-ей!

Хоть бери и закрывай предприятие
Где я начальником
И из города отчаливай
От стыда бы я и сам сгорел на фиг?

Но зачем же так рисковать
Мне с этой сучкой
Видите ли ей скучно?
Она же всё-равно найдёт себе приключение
На свою жопу
Рано или поздно?

А может прекратить мне это мучение
Если честно?
Такое  решение у меня уже давно созрело
Так что ещё раз
И никаких поблажек
Отрежу я раз и навсегда
Все отношения
И чего я раньше до этого не додумался балда?

Ну сколько раз  этой гадине
Я делал этих китайских предупреждений
А воз и ныне там
Как видите
Так что так и знайте мадам
Больше такая лафа чёрта с два
Обломится вам

Даже не обломится
 Маленький кусок моей жалости
Для сохранения наших отношений
Может я и буду жалеть об этом в старости?
Но ведь моя кровь не оленья
Граждане
Да и трепать мне нервы
Тоже  мероприятие далеко не праздное

А к чему я это Марине рассказывал
Чтоб она знала
Что я собой представляю
И что у меня жёсткий характер
И такого поведения я никому не прощаю
И  чтоб.как та Вера меня она впредь  не подставила


Рецензии