Я бы

Я бы писал тебе стихи, такие о которых ты мечтала
Я бы писал тебе стихи, конечно если бы их читала
Я бы писал тебе стихи, из наших писем брал бы строки
Я бы родителям помог твоим, пусть даже будут они строги
В жару принес попить, а в дождь укрыл бы курткой
Глубокой ночью бы приехал, пришел бы рано утром
Я на морозе б руки твои грел, промерзшие насквозь
Чтоб новый день настал и я тебя б увидел, сдвинул ось
Земную что накрыла город тьмой
Все это было б познакомься я с тобой.


Рецензии