Проступок

Никто не вспомнит ваших добрых дел,
Забудут ваши множества уступок,
И будь Вы ангел, добр, чист и бел,
Вас разнесут. Всего лишь за проступок.

Никто не скажет после хорошо,
Характер не оценят и повадки,
Вас разорвут и с криками "Пошёл!"
Вдруг вычеркнут из собственной тетрадки.

Вам доброты уже не вспомнят никогда:
Любви, друзей и к детям отношения,
Вас просто выкинут, без всякого суда.
И будут восхвалять своё решение!


Рецензии