Рихтовка раз Конституции

Система сдержек и противовесов
стране мешает двигаться вперёд .
Не разбирается ни сколько, без бельмеса
в Совете Федерации народ.

К чему там утверждение прокурора?
Пусть президент назначит его сам!
Так сможет избежать ещё позора.
Убрали сдержку, ну её к бесам.


Рецензии