По воде вилами

7.02.2020

О,правда писанная
По воде вилами!
Могли бы,очевидно,
Сравнить её с дождём.

В небе тучи незваные
Плывут,колобродят
И слезами печально
Ржавчину с листьев смывают.

Синевы бездонность
Руку нам протянет
И с любовью,искренно
В сердце к нам войдёт.


Рецензии