Жил-был у Штатушки рыженький Трампик

1. Жил-был у Штатушки рыженький Трампик.
Вот как, вот как, — рыженький Трампик.

2. Штатушка Трампика очень любила.
Вот как, вот как, — очень любила.

3. Электорально поила-кормила.
Вот как, — электорально кормила.

4. Вздумалось Трампику всех поимети.
Вот как, вот как, — всех поимети.

5. Тут наскочили импичманьяки.
Вот как, вот как, — импичманьяки.

6. Стали кусать его, как зомбияки,
Вот как, вот как, — псы-зомбияки.

7. Трампик озлился и встал на дыбошки.
Вот как, вот как, — встал на дыбошки.

8. Снес импичмошникам лишние бошки.
Вот как, вот как, — лишние бошки.

9. Оставил от них только рожки да ножки.
Вот как, вот как, — рожки да ножки.

6-7 февраля 2020


Рецензии