Алёночке Хрулевой!

С Днём Рождения Алёнушка !
Есть на свете доброта
До чего она тепла
Она в каждой твоей строчке
Хоть на маленьком листочке
Кто тебя не прочитал
Очень много потерял
А в тебе душа какая.!
Она же у тебя большая!
В гости кто к тебе заходит
От тебя тот не уходит
В дверь твою мы позвонили
А её уже открыли
И стихи нам предложили.
На страничку я зашла
И осталась навсегда.
Рада ,что тебя нашла.!
С Днём Рождения , Алёна!
Все бокалы наполняют
И под звоны хрусталя
Пьем , Алёна,за ТЕБЯ!


Рецензии
Спасибо ,Верочка, дорогая.За твоё присоединение к поздравлениям !
С уважением Людмила.

Людмила Киселева 5   13.02.2020 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.