Послушай мелодию души, сакуры в саду цветут

Послушай мелодию души, сакуры в саду цветут.
Послушай сердце, как оно любит тишину звёзд.
Раскрой свои чувства, на  ветрах дуновение.
На твоих ресницах дождь, незримо растает грусть.
Музыкой флейты, сыграю не спеша тебе.
И на устах твоих, лепески сакуры нежно.
Зацелуй, тихие рассветы и закаты.
И одиночество нет в наших сердцах.
Слеза дождя, упадёт на твои ладони.
Ты бабочка, ласкаешь голос в душу.
Только ты не уходи,побудь в моих глазах солнцем.
И шёпотом тебя, обниму незримая бархатная нежность.
Как розы, упрямые и прекрасные.
Оставляет след, на твоих устах аромат.
Нежное и шелковистое чуство в груди.
Вздох роняя, в душу, целуешь сердце не спеша.

Габриэль Джорджини.


Рецензии