Кто скажет мне..

              Кто скажет мне,а в чём секрет любви
              И лёгкого,безоблачного счастья?
              В страданьях,что взрастали на крови,
              И в чувствах,что разделят мир на части?

              Кто скажет мне,что сделано не так
              И где мои ошибки и просчёты?
              И кажется,что ложь-такой пустяк,
              А зло не набирает обороты.

              Ответит кто,а где душе покой?
              Судьбой даны ей вечные полёты,
              И слёзы вновь текут рекой,
              И мучает значенье фразы:"Кто ты?"

              Кем буду я,начавши новый день?
              Чуть видима,как точка,запятая,
              Или мелькну в проёме,словно тень,
              Или сверкнёт корона золотая...

                2013


Рецензии