Посей зерно добра...

Когда с любовью к Вам, то - соловьём душа,
И радостью цветут сады в глазах её всегда...
Когда пинают дверь её - под семь замков она,
Туман лишь с росами идёт с под век её тогда..

Почувствуйте, не подходя,
Что там в груди сейчас...
Возможно надо подбодрить,
Иль сделать шаг назад.

Когда прекрасно - проще всё,
А ты смоги помочь,
Когда стоишь молча порой,
Внутри молитву спой.

И можешь ты не говорить,
Что просьбу вдруг послал,
Хоть мысленно, но от души...
Ты к помощи взывал.

Не для себя, а за того,
Кто может не впустил,
Или почувствовал, что там...
Ну просто нет и сил.

Необязательно всем знать,
Что просишь небеса...
Помиловать того, кто сник,
Пустить поток добра.

Глядишь, рассеется туман...
И росы воспарят...
На влаге той увидишь ты..
Бутоны вдруг стоят.

Ну не бывает просто так,
Добро несёт Добро..
И Благость будет даром Вам,
Посей сейчас зерно.

И пусть все семь замков, что есть,
Открыты будут Вам...
Раскроют двери как крыла,
Обнимут Вас любя...

Когда с Любовью к Вам, то - соловьём душа...
И радостью цветут сады, в глазах её тогда...


               
                07.02.2020


Рецензии