Ненасытная

Ты мне голову заморочила,
Не могу нашу встречу забыть.
Мне цыганка давно напророчила,
Роковую любовь в моем сердце носить.

Как заноза, она меня мучает,
Брошу все я к твоим ногам.
Ночи все, а не случай от случая,
Свое сердце и время отдам.

Но отвергла меня ты, подлая,
Я не нужен тебе такой.
Не один я у ног твоих ползаю,
Ненасытная ты весной.


Рецензии