Желая

Мило, трепетно, желая,
Подойду к тебе поближе,
Низко сяду- на колени
И в объятиях прижму.

За волосы тебя возьму,
Прижму к себе-
В тебе тону...
Спустись пониже,

Не стесняйся,
Возьми за талию меня.
Возьми ты в губы мою плоть
Дай улететь к раю...

Очнись!
Ты пепел жгёшь-
Смотри,
Там искры,
Пламя полыхает!

Очнись! Уйди,
Желая вновь,
Прижать к себе
И быть поближе.


Рецензии