Роман в стихах. Пролог. Красота

Красавица красива
Красавица бела
Игрива и учтива
Учтива и мила
Красавица прекрасна
Красавица нежна
Печальна, безучастна
Беспечна и снежна
Красавица.....какая....
Красиво для двоих
Земная - неземная
Слезами, да на стих......
И я смотрю до боли
Смотрю на небеса....
Я закрываю волю
За синие глаза.....
Такие дорогие.....
Любимые....в слезах......
Такие неземные.....
На синих небесах...

Я говорю - ты знаешь ?
Ты в белом....на краю....
Я белые ладони....
Целую и люблю.....
Твои прикосновения
Нет силы у меня.....
Как детское волнение
Как рушится земля....
И я родная, буду...
Тебя благодарить
За то,что не забуду
За то, что не остыть.....

Любимая - родная
Красивая моя.....
Красивая такая,
Что прячется земля.....
Красивую такую
Я на руки возьму.....
Навеки зацелую....
И вниз не отпущу....

По - детски буду плакать
На эту красоту......
До боли и до страха
Что я тебя люблю....
И может быть
Когда - то.......
На синих небесах
Я утону навеки.....
В заплаканные глазах......

Таких красивых, милых
До боли голубых.....
Усталых и учтивых
Учтивых и родных....

Люблю тебя родную
Люблю тебя одну...
До боли голубую
Зелёную весну.....

Любимая, родная
Любимая моя....
От края и до края.....
Ты для меня одна.....


Рецензии