Господи, храни нас

Каждый день, когда идём мы в путь,
Господи, храни нас, бестолковых.
Там, где спать нельзя, - чтоб не уснуть.
Где упали духом - дай встать снова.
Если в горы кто решил пойти,
Дай ему решимости, терпенья.
Помоги всем сбившимся с пути,
Он оценит помощь без сомненья.
Иногда, когда совсем невмочь,
На себе мы помощь ощущаем.
Благодарствуем, что Ты спешишь помочь,
На Тебя всегда мы уповаем!


Рецензии