За окном уже седьмое

За окном уже седьмое
Да идёт февраль
Первая метель играет
Снегом буд то встарь

И в налоговой кукушки
Так же всё, ку ку
Измельчали наши деньги
Словно бы в муку

Не открылись ихни окна
Сколь не ожидай
Нет Мишустина уже там
Нет порядка знай

Все талдычат днём и ночью
Вирус страшен нам
Есть полтысячи , на тридцать
Он жесток как хам

Мы крючки готовим к лету
Удочки уж есть
Побираемся по рынкам
Наши годы честь

И готовим мы к посадке
Новые сорта
Без картошки нам конечно
Наша жизнь не та

Тюри нахлебавшись в волю
Якобса испив
Я иду уже на дачу
Путь по речке крив!


Рецензии