Умиление

Твой лик несказанный –
И чудный, и ясный,
Как свет долгожданный,
Явился прекрасный

Твой лик милосердный –
Безмерная радость.
В молитве сердечной
Тишайшая сладость.

Ты мне, Всесвятая,
Всех милостей море,
Царица благая
И в счастье, и в горе.


Рецензии