Любовь не умеет лгать больше чем надо...

Любовь не умеет лгать больше чем надо
Она разрушает - не знает в том меры
Она порожденье и рая и ада
Она на подобье Гомера Химеры
Она вся в брильянтах, забытых на полках
Она в наносной фетиша позолоте
Она знает много и в яствах и в толках
Она существует в царе и холопе
Она выше пьянства и ниже запоя
Когда с горя пьёт, кто отвергнут любимой
Она горделива прекрасной собою
Ей даже к лицу каземат и могила
Она торжество и диагноз лечебки
Она не умеет умеет отдаться
Она за любимого может и в щепки
Такую её нужно всем опасаться.

Моей “N” @grafilita (Ника Кеммерен-Карелина)


Рецензии