Мороз бодрит

Мороз бодрит, вливая в тело силы,
И с каждым шагом настроение светлей,
И всё сегодня взгляду мило,
И солнце, будто, ближе и теплей.

Желаю в эту пятницу восторга,
Пусть день на редкость пролетит легко,
На лад лирический настроит, беззаботный,
Чтоб завершился день сегодня хорошо.

В кругу семьи или с друзьями,
Наметьте выходной свой провести.
На горку, на каток с коньками,
Вам стоит в воскресение пойти.

Зима уже на север повернулась,
И скоро белый, нежный снег сойдет,
Не упускайте эти дни, прошу вас!
Создайте сказку «Завтра Новый год»!

(ЛИВ 07.02.2020г.)


Рецензии