И нет ни любви уже и ни печали

И нет ни любви уже и ни печали.
А то,что осталось,лишь малая часть,
Того,что мы трогать пока что не стали,
Хотя и хотели.Заткнув чью-то пасть.
  Да,в обшем-то так.Есть еще хоть возможность,
  Взлететь выше солнца,а после упасть.
  И занять при этом приличную должность.
  И даже чего-то украсть.
Народ наш привык пить,гулять и скандалить.
Пока есть здоровье и денежки есть.
И даже готов ни за что вас облаять.
А может быть,в душу залезть?
  Не все хорошо!Но не все нынче плохо!
  Быть может,еще нам с тобой повезет?
  Пусть нету любви и приходится охать.
  И в пропасть как щепку несет.
Надеюсь ли я?Да,все время на что-то.
Но не на других.Только лишь на себя.
Хочу уцепиться руками за что-то.
И выжить в той драме,любя!


Рецензии
Сила воли во всём нужна.Она спасёт и поможет всегда.

Зинаида Самойлова   07.02.2020 20:09     Заявить о нарушении
Но это так тяжело перенести.Нужно быть сильным человеком.

Геннадий Ельцов   08.02.2020 09:19   Заявить о нарушении