***

Лучше никогда, чем снова мимо.
И едва ли кто-нибудь поймет.
Снова "влюблена и нелюбима".
Снова ждать, когда оно пройдет.

Страшно погашать порывы сердца,
Оставлять обиду злее льда.
Знать, что негде от обидчиков согреться.
К черту мимо, лучше никогда.


Рецензии