Зима полна сюрпризов...

Сюрприз, нежданный от зимы,
Метель под вечер разгулялась,
Запорошила,замела,
И белым снегом разбросалась,
Не думал я и не гадал,
Что всё меняется так быстро,
И утром снег лежит, пока,
Ну, а к обеду станет чисто,
Без ветра здесь не обошлось,
Он тоже славно постарался,
Раздвинул тучи, и с утра,
Я видом солнца любовался,
И в отражении лучей,
Я вижу блеск небесной тверди,
Где, в необъятной синеве,
Природа нам откроет двери... .


Рецензии