Ты меня заводишь

Что ты делаешь со мной,
Ты меня опять заводишь.
И своею наготой,
Вновь меня с ума ты сводишь.

Опьянён не алкоголем,
А твоею красотой,
Под твоим давно контролем,
Потерял я свой покой.

Я горю от нетерпения,
Жажду сладкий поцелуй.
И дыхания дуновения,
Им меня ты заколдуй.

Стать готов я кем угодно,
Быть могу твоей судьбой
Моё сердце не свободно,
Оно занято тобой.

Каждый раз меня заводишь,
Ты своею наготой.
И с ума меня ты сводишь,
Что ты делаешь со мной.

Владимир. Л. 07.02.2020


Рецензии