Чай на кораблике

                Натали Риваре

Погадаем на чае. Чаинки плывут
И ложатся на дно это чашки, танцуй
Вместе с ними в мечтах. Вот опять поцелуй,
Мы вдвоём. И чаинки целуются тут

В чашке чая. Маршрут у чаинок игрив.
За кормою кораблика пены извив.
До конца все чаинки в чаю утопив,
Мы выходим на палубу. Чаек красив

И беспечен полёт. Промурчит долго кот
Корабельный. Для нас полдень вновь настаёт...

                07-02-2020


Рецензии