День чудесный...

Не поверите,сегодня день чудесный!
С утра тихонечко идёт снежок,
Ты выгляни в окно мой друг прелестный,
На сердце без притворства станет хорошо,

Снежинок мало,но,как они красивы!
Мелодию играет Чайковский Пётр им,
Деревья принаряжены,они счастливы,
На них пелерины белы,пуховы,по нраву очень им,

Умеет нас дивить зима собою,
Вчера весь день сверкала в серебре,
Знает,какие чудеса дарить порою,
К ногам бросала свои богатства не скупясь,

Погостила бы февраль,привела морозы,
С метелью закружила дивный хоровод,
Не время ей дружить с весною,пускать с ней слёзы,
От души раскрасила нам щеки,нос...


Рецензии