Из жизни вычеркну тебя

Стою сейчас перед тобой,
Душою плачу,
А,ты,"холодный" весь такой...
Что ж,это значит...

Развод. Уйдешь меня кляня,
Уйдешь к другой.
Ты,не услышишь от меня:
"Любимый мой."

Твои холодные глаза.
Мои,как пламя
И наплывает,вдруг,слеза,
Но я упряма.

Скрестились взгляды,как клинки.
Бросаю вызов.
А руки нежны и мягки,
Ты,это вызнал.

Они взлетели будто-бы
И,вдруг,упали.
Ведь посмотрел с насмешкой,ты.
Слова пропали.

Ну что ж,уходишь,уходи.
Я слезы прячу.
Они еще все впереди,
А как иначе?

Ведь мы с тобою не враги
И не друзья...
"Себя,ты,все же береги,"-
Шепчу вслед я.

И он уходит,дверь закрыл,
В постель упала.
За ним бежать уж нету сил.
Весь день рыдала.

Из жизни вычеркну тебя,
Хоть это больно.
Жалеть не стану я себя,
С меня довольно.


Рецензии
Как это трудно в жизни всё, когда ты рядом, но уже и не моё... Любви и тепла.

Борис Воловик   08.02.2020 18:07     Заявить о нарушении
Спасибо,Борис. Вам всего доброго и хорошего.

Надежда Якимова   08.02.2020 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.