Гирлянды

Мысли пестрыми гирляндами
Из карманов падали
Пусть берут, кому понравятся -
Никому не надо ли?.

Даже те, что светят ярко,
Цветом не устроили.
Пусть лежат на мостовой
Мало или много ли?

Я их все не растерял -
Кое-что останется.
Те, что цветом не для всех,
Те, что мне лишь нравятся.

Эти тусклые огни
Покажу не многим я:
Для тебя их берегу
Пусть лишь ты любуешься.


Экспромт по запросу "ну давай что-нибудь. давно ничего не было!.."
НЕ редактировалось, не исправлялось, не подгонялось.

30.01.2020


Рецензии