Рецензия на Птица из пепла Инесса Биккулова

                Только беспомощно серая машет крылами...(Стихи Любви-Павел Горбунов)
Солнце надежды склонилось к закату,
Мы ещё верим,что счастливо здесь...
Честно до дыр в пятках стоптаны лапти,
Тех,кто приносит недобрую весть!

Только беспомощно серая машет крылами
Птица из пепла сгорающих наших сердец.
Что же ты кружишь так долго кругами над нами,
Есть же другие,наверное,где-нибудь есть!

Что нам с тобою осталось? Лишь крохи,
Нежность улыбки как свет приходящей зари...
Ну почему без тебя и с тобою так плохо,
Вроде бы сложено правильно,но не горит!

Только беспомощно серая машет крылами
Птица из пепла сгорающих наших сердец.
Что же ты кружишь так долго кругами над нами,
Есть же другие,наверное,где-нибудь есть!

Ты промолчишь и запнёшься на вдохе,
Я отвернусь,слёзы спрятать свои...
Это же надо,впервые так плохо,
Если смотрю я в глаза до упора твои!..

Только беспомощно серая машет крылами
Птица из пепла сгорающих наших сердец.
Что же ты кружишь так долго кругами над нами,
Есть же другие,наверное,где-нибудь есть!

Жизнь это место,где ждут повороты,
Что с нами будет,что будет с тобой...
Жаль, что рассыпалась,прямо на взлёте
Наша сгоревшая птица-любовь!

Только беспомощно серая машет крылами
Птица из пепла сгорающих наших сердец.
Что же кружишь ты так долго кругами над нами,
Есть же другие,ты знаешь,наверное,есть!

                Птица из пепла   Инесса Биккулова
http://www.youtube.com/watch?v=9UXs1jG7gpE

Солнце надежды ещё не заходит над нами,
Мы ещё верим, что счастье волшебное здесь,
Только беспомощно серая машет крылами
Птица из пепла сгорающих наших сердец.

Что нам осталось с тобою - последние крохи,
Нежность улыбки - лишь свет уходящей зари,
Ты ничего мне не скажешь, запнувшись на вдохе,
Я отвернусь - ах, пожалуйста, не говори.

Так мы застыли, задумались на повороте,
Что с нами будет, как трудно расстаться с тобой.
Жаль, что рассыпалась, жаль, что распалась на взлёте
Птица из пепла, сгоревшая наша любовь.


Рецензии