декабрь 2019. пляски на костях

мой омут – твои объятия.
и, вроде бы, всё, но,
здравствуйте.
и, вроде бы, всё –
забыли, простили, выжгли.
спасибо, что в этой битве
вообще мы
выжили.

спасибо, что в этой битве
ты – победитель;
вот тебе лавры, я ухожу –
много зрителей.
в цирке уродов главный герой –
это я.
но, мне всё равно.
слишком мне пляски твои наблюдать
любо-дорого.

пой же, пляши на костях,
виртуозно, раскованно.
как ты умеешь.
в этом ты бог,
безусловно.


Рецензии