мой горный ветер

2.01.2020 ;;;

Бываешь ласков ты,
как солнца луч,
Суров бываешь, как ...
Кавказский горный ветер,
Силен, умен, успешен и могуч –
Любимый, самый лучший
ты на свете!
Запомни Си псэ ты одно...
Всегда и незаметно,
рядом милый буду,
Согрею взглядом,
и любовью обожгу...
До боли милый уважаю,
Ценю, люблю и обожаю,
Обещаю си псэ по утрам
Тебя я целовать,
И в путь не близкий провожая.
С любовью буду я встречать.
С нетерпением встречи ожидая.
Поддержу, всегда я и во всем
Буду только я твоей любимой
А ты моим единственным
Любимым.
ZaraRicci


Рецензии