Я расскажу тебе о том...

Я расскажу тебе о том,
Как вдохновенно ветер веет,
Как мне твоя любовь
Неутомимо душу греет...


Непредсказуемый февраль
Уже подкрался незаметно,
Без снега увядает вновь
И выглядит природа бледно.


Я расскажу тебе о том,
Как море плещется игриво,
Пусть мне всегда твое лицо
Лишь улыбается красиво.


Судьбе угодно было, чтоб
Ты в жизни стала моим светом,
Как можно счастье сохранить?
Я расскажу тебе об этом...


Рецензии