Чем год

Чем год две тысячи двадцатый,
Нас сможет радовать, друзья?
Как все он будет полосатый,
Одним днём в плюсе февраля.
На сутки целые он больше,
Чем предидущие года.
Хоть на Руси живи, хоть в Польше,
Год на день больше, Господа!
А тот, кто в феврале родится,
Двадцать девятого числа.
На днюху сможет веселится,
Лишь в високосные годА.
Один лишь раз в четыре гОда,
Он сможет пригласить гостей.
В четыре года одна ода,
Зато и праздник веселей.
Последний день зимы, а завтра,
Март постучится, и весна
Разбудит души первым марта,
И зазвенит капель с утра.....


Рецензии