Льдинка

В твоём сердце
Маленькая льдинка
Бьётся в голубой крови
Не дано ей видно
Раствориться
Без любви .

Годы - душу
Остудили сильно
Как вернуть её
Горячий пыл
Не ужели будет
Не обидно,
Если - ничего
Не изменить...

Не пытаться ,
Даже в половину,
Сил оставшихся ..
Не мало их .
И  теплом
И доброю улыбкой
В сердце
Грусти льдинку
Растопить.


Рецензии