июль 2019. ты

ты - самый жуткий ночной кошмар.
ты - танец на мертвых моих костях.
ты - мой палач, мой герой, мой пожар.
ты - заголовок во всех новостях.
ты - всё.
ты - любовь.
ты - ненависть.
страх.
ты - зло во плоти.
ты стёр меня в прах.

ты - дьявол.
ты - худший герой всех романов.
бульварная проза,
но мне тебя мало.

ты - мрачная тень,
резкий звук в переулке,
услышав тебя,
мир окажется в дурке.

вселенское зло
без конца и начала.
ты душишь - души,
я на грани провала.

ты делаешь больно - больнее не будет,
больней невозможно.
уже мы не люди.

кусок биомассы,
черная сила.
и в силе твоей килотонны тротила.

меня уничтожил - что ж, я не против,
то - совесть твоя,
(а есть в тебе совесть?)

иди лучше к черту,
гори адским пламенем.
но ты не сгоришь,
не расплавишься -
камень

узри крик души,
дорогой мой,
послушай.

ирония в том,
что я ведь не лучше.


Рецензии