Новое непрочтение, РБР-12

Новое непрочтение
РБР (русский барабанный рэп) 12

Некоторые считают, что я - простой говнюк,
И только по этой причине давно не читаю русских книг,
А мог бы окультуриться, кабы в их смысл проник.

Дам с такими пред(по)ложениями я посылаю к Аллаху,
А мужиков - непосредственно нахуй-нахуй
(Вам томиком Гоголя никогда не чистили ряху?)

Да неужто у вас при чтении не возникало чувство,
Что с вами разговаривает, через слуг, начальство
(Которому эта литература и служила, в разной степени честно)?

Кто у нас клал на цензуру? Аввакум, Набоков да Герцен.
Вспомните кого еще - ставлю горилку с перцем.
Авторов не виню - да куда же им было деться?

А теперь представьте себе, ну, чисто для разговора,
Нахуйя нам коммерческие продукты, изготовленные под надзором
Коллективного х/з кого, покрывшего изнасилованную литературу ее неувядающим позором?

Да, были короткие периоды, когда на людей не давили.
И как всё менялось! Посмотришь - да это вы ли?
Однако вскорости раздавалось "хрясь!" - только их и видали!

Есть, конечно, любители садо-мазо чтения всяких местных эзопов.
А по мне, так проще послать всю эту богадельню в жопу.
И вы реально думаете, только я здесь выгляжу глупо?


Рецензии