Как много Вас в моей бесславной жизни...

Как много Вас в моей бесславной жизни!
Быть может, даже слишком - от того
Вы стали невозможны и капризны,
А я смотрю на все сквозь решето.

Я помню Вас совсем другой в начале -
Испуганной, с сумой на перевес.
Тогда Вы мне еще казались
Сошедшим ангелом с небес.

Так много было в Вашем взгляде правды,
И не было совсем коварной лжи.
Скажите мне, прошу Вас, бога ради,
Когда Вы преступили грань межи?

Когда вселилась в Вас чужая воля,
Кто постарался сделать Вас иной?
И почему так обошлась жестоко доля -
Где Ваши крылья...те, что за спиной.

    06.02.20г.


Рецензии