Осенняя любовь

всё, что было, сотру,
словно ластиком с бумаги,
я тобою живу,
и других мне не надо.

все, что я лишь хочу,
раствориться в тебе,
счастье в том, что живу
я на этой Земле

пусть так сложен был путь
от меня до тебя,
но прошла моя грусть,
я узнала тебя!

и с листвой под ногами
вдруг пришла к нам любовь,
вдруг реальностью стали
все мечты про нее..

12 ноября 2015


Рецензии