Искрометный милый пес

Искрометный милый пес
Мячик поиграть принес.
Очень хочет он играть,
Только я хочу поспать.

Искрометный милый пес
Косточку в зубах принес.
Предлагает поиграть:
-Я устала, буду спать.

Отвернулась я, лежу,
И на Симбу не гляжу.
Заскучал мой милый пес,
Спрятал в хвостик черный нос.

Не скули, не буду спать,
Будем мы с тобой играть,
Потому что ты мой друг,
Обижаться будешь вдруг.
07.02.2020.


Рецензии