Игра Колобка

Дед--капитан,а бабка--в нападенье.
Вот мяч в игре(вернее--Колобок).
К теории ещё бы и уменье...
Ведь Колобок,как мячик,прыг да скок
И между ног куда-то укатился.
Хоть Заяц-хвАста стукнуть потрудился,
Но факт сказался(с детства он--косой)
И с двух шагов промазать умудрился...
За что по уху двинул Волк ногой.
Вернее--лапой.Всё-таки--зверюга
Из Африки,а может быть и с Юга
Попал в команду серый сей игрок.
Но с забиваньем что-то всё-ж не "ок"...

Что было сил Медведь ударить смог.
Но осерчал на мишку видно Бог:
Хоть до ворот и смог мяч докатиться,
Но прямо в лапы угодил Лисице.
Она сказала:"Кушать мне пора".
Для Колобка закончилась игра...


Рецензии
Весёлая игра, однако! С уважением и благодарностью.

Марковская   07.02.2020 15:00     Заявить о нарушении