Наш невежа

Довольный хам , снаружи свежий
- По жизни прёт "наш друг" - невежа!...
Толкая всех , вокруг грубя ,
Летит вперёд - себя любя...
Тут он мальчонку оттолкнёт ,
Там на старушку наорёт...
Ему всё в "кайф" - Он так живёт!?...
Смотри - на красный побежал 
- Водитель резко тормоз вжал!...
Аварию создав для всех,
- В нахале просто вызвав смех...
Ему всегда всё нипочём ,
Ударил женщину плечом 
- На пожилого наорал
- В метро устроил он скандал! ...
Доколе мы терпеть их будем?!
Давайте Вместе их осудим !
Не будем глазки опускать ,
К порядку - "дурней" привлекать !
Стыдить , ругать и поучать 
- А не стоять и не молчать !
С таких ретивых "молодцов",
И вырастает "стая псов"...
В дальнейшем - Мир наш заплюют
- " Балбесы , далеко пойдут?!"...
Нас большинство , Мы в том Едины !
И по тому - Непобедимы!!


Рецензии