Небо держит в объятиях звёзды...

Небо держит в объятиях звёзды,
Мир стыдливо осветит луна,
Страх сковал, прикоснувшись вдруг болью,
Жизнь, как море - не видать берега.

Ветхих истин великое множество,
Мудрых мыслей на свете не честь,
Сложно семя добра у ничтожества,
В тьме души попытаться узреть.

Бездна адская, явь или небыль,
Дивный рай, виртуал? - не понять,
Знаю точно, настало то время -
На поле жизни камни собирать.
Гулико


Рецензии