апрель 2019. старое неизданное

ты знаешь, какой помадой я крашу губы
а я выбираю дурацкий лак для ногтей
но он же тебе понравился?
ну и дура
как будто нас это спасет
и думать не смей

нас не спасет ни постель, ни ночные прогулки
сон мой разделит феназепам две таблетки
и если вдруг меня наберёшь со скуки
радостный крик мой вмиг разбудит соседку

я не зову, тем более не призываю
больше к ответу
кто мы с тобою друг другу
уже весна, а за весной будет лето
я не своя
я не в себе
я тоскую


Рецензии