В любви так много чувств. О. Л. 07. 02. 2020

Любовь прекраснейшее чувство,  
О нём так трудно рассказать.       
Ведь без любви на сердце пусто, 
И слова некому сказать.   

Влюбился, чувства захлестнули,
Их сразу много испытал.
Они меня не обманули
И я счастливым сразу стал.

Восторг и радость, восхищенье,
Досада, ревность, злость и страх.
Разлука, скука, грусть, смущенье
И не уйти от них никак.

Не зря меня они волнуют,
Недаром душу молодят.
Всегда от радости ликуют
И делают задорным взгляд.

Я не могу уже сдержаться,
Хочу любви всё отдавать.
А также жизнью наслаждаться
Свою Любимку целовать.

Забыты: ревность, время, скука.
В волшебном мире мы вдвоём.
И,….  не имея даже слуха,
Я петь стараюсь соловьём.

Любить до самого рассвета,
Стихами с милой говорить.
В любви не может быть запрета,
Такое можем сотворить...


Рецензии